차트분석

차트 기능 알림

by 코린이 posted Jun 03, 2018
?

?

잠수 좀 타려고 했는데 잘 안되네요. ㅎㅎ

차트 올리실 때 편하시라고 기능 추가했습니다.

사이트에 글을 올리면, 개미챗방에 자연스럽게 공유가 됩니다.

많이 활용하시고 수익내십시요.

• ?
    코린이 2018.06.03 08:00

현재 이미지가 첨부되면 발송이 안되는 문제가 있어서 수정 중입니다.

KangtongReal 2018.06.03 23:41

잠수 타지 마세요 ㅠㅠ

바네사 2018.06.06 12:55

ㅎ 맞아요 ..바쁜 와중에 진입하고픈 코인 찾느라 어중간하게 왔갔다 며칠을 보냈는데

나중에 이곳에 보니 챠트 분석글이 있더라구요

일찍 알았더라면 하는 후회감이 있었는데 딱 좋으네요
    그리고 능력자분들 활동에 좀 묻어가고 싶은 코린이 심정...ㅎ